Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

DISISCRIZIONE

|

FOTO

|

GDPR

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

PROFILO

|

RICERCA

|

SICUREZZA

|

TEST DI AFFINITÀ

|

VISITA

< Indietro

Non trovo un iscritto segnalatomi via email

Quando un iscritto visita il tuo profilo, ti invia un email o ti aggiunge ai suoi preferiti il sito ti invia automaticamente una notifica al tuo indirizzo di posta personale. Quando però un
iscritto nel frattempo chiude o sospende il proprio account oppure il nostro servizio di moderazione chiude il suo profilo, tutte le sue informazioni personali (descrizione, foto, e-mail
inviate e ricevute, visite etc.) sono automaticamente cancellate.

Ovviamente nel caso di chiusura di un profilo da parte del nostro servizio di moderazione, tale scelta si rende indispensabile per ragioni di sicurezza tua e di tutti i nostri iscritti.

Questa risposta ti è stata utile?

No